Se queda acelerado

Volkswagen Derby 2005 2.0 155000 kms
Al acelerar mi auto de queda acelerado, pisando 1 o 2 veces el acelerador de normalizan Las revoluciones pero tantito acelero presents el mismo problema
Serch de México hace 8 años  
SE
1 caso 
mglon de México hace 8 años
Mi auto tenia lo mismo, era una fuga de vacío, en el sistema de recuperación de gases del tanque de gasolina, hay una manera que sale del múltiple de admision y que va hacia donde esta el filtro de aire, llega a una válvula azul y sigue por debajo del filtro de aire hasta una lata que es el canister, para probar si es ahí tu falla desconecta esta manguera entre la valvula azul y el motor cuando se quede acelerado y tapala con el dedo, si bajan las revoluciones es que si había una fuga de vacío y tendras que cambiar esa válvula porque ya no sella bien. Ahora que si tapando esta manguera el motor sigue acelerado pues no era la misma falla que me sucedió. Mucha suerte.
Cristian de México hace 8 años
Amigo esa válvula sabes que nombre tiene... Y también lleva un conector la misma no?... Sabes como quitar los seguros metálicos de esa válvula ya un desconozco la manera d quitarlos...?
Manolo de Puerto Rico hace 8 años
Tengo una ford escort le puse la válvula iac nueva y como quiera se me acelera a 300 o 400 rpm.
Karlvw de México hace 8 años
Se llama valvula de vacio
Enviar respuestaCancelar