Mi R19 mo tiene chispa

Renault 19 1994 renault19RT 1.7frances 0 kms
Hace 1 semana q no me arranca es a gas nafta no anda le cambie el rotor la tapa de distibuidor le compre la bobina nueva y no tiene chispa ya no ce q hacer. Me dijeron q me fijara el sif o algo asi q esta al lado del distribuidor pero no hay nada tambiene dijeron q me fijara q tiene q tener los fusiles de alta pero no los encentro. Alguiem me puede ayudar se lo voy agradecer.
adrian de Argentina hace 10 años  
AD
2 casos 
MARCELO - MONAGUILLO- de Argentina hace 10 años
Hola amigo , fijate si te ayuda , la bibina es nueva y antes que nada es importante que también revices el cable captor debe estar cortado o sucio fijate
adrian de Argentina hace 10 años
Pregunta cual es el cable captor. Ya lo lleve al electisista y me dijo q corriente va hacia el modulo pero del modulo a la bobina no. Tengo q cambiar el modulo. Ae consigge ese modulo?
adrian de Argentina hace 10 años
Le cambie el modulo igual sigue si chispa me dihieron q le cambie el encendido completo q le cambie el distribuidor le ponga un encendido mecanico. Consegui otro encendido de un motor france diferente al mio me voy a fijar si anda lo tengo q ir a buscar hoy. Despues le comento.
alejandro de Argentina hace 10 años
Hola ami me pasa lo mismo
guillelescano de Argentina hace 8 años
Yo tuve el mismo problema. Y la solución fue cambiarle el cable captor q está en el distribuidor. Es una pavada. Sacas la tapa de distribuidor sacas el rotor y ahí esta el captor.
eduardo de Argentina hace 8 años
Solucionaste el problema
jose avila de Venezuela hace 6 meses
Buenas tardesa amigo tengo una falla con un renault 19 que la bujías sew carbonisa y el vehiculo presenta falla y pierde fuerza que podra ser la falla
Enviar respuestaCancelar