Mi Chevy 2009 se y enfria cada 2 o 4 minutos

Chevrolet Chevy 2009 3 puertas a.a versión equipada 80000 kms
Hola amigos, les comparto mi situación porque ya estoy algo desesperada,he invertido en mi Chevy casi 20 mil pesos y sigue presentando fallas, en esta ocasión mi Chevy 2009 se comienza a calentar es decir, de estar a la mitad la aguja de la temperatura sube a la siguiente bolita y en medio minuto o uno completo baja otra vez al centro, esto lo hace ya de manera seguida, por otro lado aproximadamente 5 días después de que comenzó ésta falla se prendió un testigo y luego se apagó, he leído que podría ser el bulbo del motoventilador o el sensor de la temperatura, mi pregunta es si realmente estos pueden ser el problema, y además si el bulbo del motoventilador es lo mismo que el sensor de temperatura. Espero puedan ayudarme les agradezco!
Belén Salcedo de México hace 7 años  
BE
4 respuestas 
Jairo Pineda de México hace 7 años
Si entran tus ventiladores?
Belén Salcedo de México hace 7 años
Si, los ventiladores prenden de manera normal
Jairo Pineda de México hace 7 años
Entonces funciona bien el sensor de temperatura del anticongelante, deberías escanearlo para ver si da algún código de error del testigo que te destella.
ricardo de México hace 7 años
El que esta fallando es el bulbo de temperatura que esta abajo del cuerpo de aceleracion. Puede estar falseando el conector o ya esta defectuoso. Es el que manda la señal al tablero.
Enviar respuestaCancelar


¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!