Perdida de aceite

Nissan Frontier 2017 Frontier  15500 kms
La perdida es en el carter? Segun los mecanismos del service oficial. Lo que sucede es q lo quisieron arreglar sellando el carter con silicona y pierde mas. Quisiera saber q solución porque dicen q la garantía no me cubre porque dicho respuesto tiene un golpe tan minimo producido por una piedra. Y que ese golpe es el q produjo la perdida. El arreglo sin garantía es muy caro y
Marcelo de Argentina hace 5 años  
MA
2 respuestas 
Mario López Sanabria de Argentina hace 4 años
Marcelo. Yo tengo el mismo problema. 2019. Pierde por la unión del cárter. No tiene junta!!!!!! Increíble pero así es!!! Lamentablemente creo q desde que tuve un Renault 12 que no me pasaba. Y pasaron más de 10 autos. Es falla de ellos. Saben que lo sellan mal. Yo voy por la segunda vez q la llevo y me sigue perdiendo. 50 mil km. Lastima porque la chata es buena pero tiene detalles que la posicionan muy por a abajo del resto.
Mario López Sanabria de Argentina hace 4 años
Además Marcelo te cuento q la Nissan nacional ya le cambie la Columba de dirección! Completa los sensores de atrás no andaban y me restablecieron todo el sistema del audio porque no prendía!!! Le tengo terror!!! Me vuelvo a amarok nomas!!!
Enviar respuestaCancelar


¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!