Problemas de Sensor del cigüeñal

Sensor del cigüeñal: Detecta en qué posición está el cigüeñal. Sirve para sincronizar el encendido de las bujías y la inyección.
Leer más
Problemas relacionados:

Problemas destacados

Se apaga sola al ir avanzando

Nissan Murano 2005 Awd con quemacocos 140000 kms
La camioneta funciona bien solo que de repente se apaga ya sea en frío o caliente no importa ella sola se apaga aveces prende al darle el primer llavazo oluego prende tardándose más en el scanner salió el sensor de cigüeñal y ya se cambio me gustaría saber que es ya que es de repente y la camioneta funciona de todo bien es la única falla
Juan miguel de México hace 2 años  
JU
oscar de Chile hace 2 años
Estimado
Yo tambien tengo una murano 2005 y en marcha se apaga, pasan 15 minutos y prende. Los tecnico no encuentran el problema. Alguien me puede ayudar ?
Ramiro de Bolivia hace 2 años
Me pasa lo mismo, cuando camino y calienta el motor de una nissan murano 2006 se apaga espero una media hora nuevamente arranca ya os e limpieza de bobinas bahías y caja nada, alguien me puede ayudar porfabor
0
julio solano de Colombia hace un mes
Tenia el mismo problema y cambie sensores en especial el de cram.
1
0
Responder
Ramiro de Bolivia hace 2 años
Tengo un problema con mi nissan murano 2006 se me apaga el motor en pleno camino y es muy peligroso, limpie bobinas bahías caja correas y nada alguien puede ayudarme por favor
FELIPE de Estados Unidos hace 10 meses
Buenas compañeros yo tambien es el mismo asunto , en marcha de repente de apaga y en el primer ingicion vuelve a encender la camioneta, si me puede informar por favor que puede ser , saludos
0
0
Responder
hector de Estados Unidos hace un año
Tengo una murano 2004, se apaga cuando estoy en un semaforo, primero tiembla y despues se apaga, y ya le cambio todos los sensores, sobre todo el crank, y hoy lo repare, era la bomba de gasolina, es muy facil cambiarla.
mazul91 de Estados Unidos hace 10 meses
Y que fue con tu carro se soluciono el problema?
3
3
Responder
Juan miguel de México hace 10 meses
Pues la solucion es cambir los dos sensores de arbol de levas y el del cigueñal pero hay que verificar que los que se cambien si sirvan y sean los correctos
FELIPE de Estados Unidos hace 10 meses
Muchas gracias por respuesta saludos y pues deje reviso estos sensores , y cualquier cosa aqui andamos buen dia ,
0
0
Responder
Mauricio garcia de El Salvador hace 2 meses
Hola amigos, yo tambien temgo ese mismo problema ,y cuesta q, arranque
0
Responder
Rony de Canadá hace 2 meses
Yo tengo el mismo problema cambie los sensores del cigüeñal y hace lo mismo...
oscar de Chile hace 2 meses
Son las válvulas OSB son dos puede que estén sucias
1
Rony de Canadá hace 2 meses
OSB así se llaman... saves donde van ubicadas
0
oscar de Chile hace 2 meses
Vam ubicados frente al motor una adelante y otra atrás lado izquierdo son como tubos
0
Rony de Canadá hace 2 meses
Gracias... las checare...
0
0
Responder
Comentar

Se apaga en marcha

Nissan Murano 2007 4 puertas full equipo motor 3.5 183000 kms
Se apaga estando en marcha y luego de 15 a 30 minutos vuelve a funcionar e cambiado un sensor de cigüeñal y dos de los levas y aún así sigue estando el problema si alguien pudiera ayudarme.
Yasna de Chile hace un año  
YA
Mauricio garcia de El Salvador hace 2 meses
Yo tengo el mismo problema
1
0
Responder
Comentar
¿Problemas con un Murano? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook