Problemas de Bomba de gasolina

Problemas destacados

Eje de levas, bobina de encendido, bomba de bencina o inyectores

Nissan Murano 2006 full, 3.5 v6 sl awd 133000 kms
Estimados, es primera vez que escribo y ojala alguien pueda ayudarme, me compre una murano que venia con fuga del radiador y no me di cuenta, me pegue un calenton y se metio agua en los cilindros, busque mucho un mecanico que me diera confianza y llego uno que me daba garantia, el tema le cambio el kit de empaquetadura de culata, las culatas se rectificaron y no tenia ningun problema de taquis o de valvulas, pero el mecanico me la paso y al mismo dia me fallo, le faltaba fuerza, se apaga el motor y solo prendia si aceleraba el vehiculo, y me dijo que era por que tenian que asentarse las valvul… Leer completa
Raul Diaz de Chile hace 3 años  
RA
Raul Diaz de Chile hace 3 años
Fui a cambiar un rodamiento que sonaba y era junto con la masa, se cambio y no se por que se apago el check in y anda como avion, gracias por nada

Saludos
1
Responder
Raul Diaz de Chile hace 3 años
Ha funcionado sin problemas ahora y no le he echó nada es muy raro el tema pero ando con miedo a que falle
0
Responder
Omar de Colombia hace 3 años
Como esta me puede decir q rodamiento le cambió gracias
Raul Diaz de Chile hace 3 años
El rodamiento de rueda izquierda y viene junto con la maza completo ahora me salio el sensor de oxígeno malo y de eje de leva del otro block los cambie y ahora si no tengo problemas igual el scanner arrojó el sensor de detonación pero no lo he cambiado y no he notado ninguna diferencia
-1
-2
Responder
Kevin morales de México hace 3 años
Amigo pero cuando tenías el problema como te hacía al quererla prender
Raul Diaz de Chile hace 3 años
Hola cuando queria prender no podia si se calentaba tenia que apretar el acelerador en caliente en frio no daba problemas
0
0
Responder
FRANCISCO de Chile hace 2 años
Hola tengo el mismo problema, se rectifico el motor, cambie sensores de levas y cigüeñal y al calentarse se apaga de la nada, el scanner arroja el sensor de levas...pero el mecánico no sabe que puede ser. Podría se que al rectificar las levas tengan alguna alteración y eso lo vea el sensor?. Necesito algún comentario.
Jailene de Puerto Rico hace 2 años
Las bobinas... mi nisean murano 2005 hacia lo mismo. Le cambie las bobinas y el radiador. Chekea q los abanicos estén funcionando
1
Raul Diaz de Chile hace 2 años
Al final se solucionó eran las bujias increíble pero ya esta funciona de maravilla
1
1
Responder
Nebutronik de Puerto Rico hace 2 años
Jailene hemos tenido el mismo problema pero ya esta cmo avión 😂😂😂 hasta el check engine apagao, y tambn soy de Puerto Rico Saludos
-1
Responder
jorge de Perú hace 2 años
Amigo, que tipo de bujias le pusiste ? platinum o iridium ?
0
Responder
Alex de República Dominicana hace 2 años
Hola alguien me puede ayudar tengo una murano 2005 el problema es que cuando esta caliente se apaga y no prende asta que no esta fria. Ya he cambiado los sensores tmb le hice un chequeo a la computadora y todo esta bien
Raul Diaz de Chile hace 2 años
Revisa las bujias y las bobinas si puedes cambiarlas prueba eso antes de comprarlas
1
Alex de República Dominicana hace 2 años
Todo esta en buen estado hemos probado con otras bobina lo unico que no le hemos cambiado es la caja se fusible
-1
jorge de Perú hace 2 años
Revisa el sistema de carga tiene que estar por encima de 14v. Si esta bien entonces revisa la presion de combustible, normalmente la bomba de combustible tiende a fallar por falta de presion y eso ocasiona que los inyectores no inyecten gasolina al motor y por eso se apaga. Otro tema puede ser que tu bomba ya este para cambiar y se esta sobrecalentando, eso ocasiona que deje de funcionar y por eso se apaga el carro hasta que se vuelve a enfriar y funciona otra vez hasta que vuelve a pasar
0
FRANCISCO de Chile hace 2 años
Muchas gracias, hasta ahora no he tenido problemas, sin embargo tengo mis dudas, ya que no tiene fuerza en las subidas y el scanner solo arroja banco 2, no es tan específico...podran seros catalíticos?
0
Raul Diaz de Chile hace 2 años
Sensor de posición de eje leva ve a alguien que haga scanner y que sepa interpretar el codigo
0
jorge de Perú hace 2 años
Tienes que saber que numero de codigo bota el scanner... si es P0081 Es la valvula VVT y es por eso que pierde fuerza
0
0
Responder
Azael de México hace un año
Buenas tardes dis culpen al guíen que me pueda ayudar tengo un problema con una Murano 2004 cuando hago alto y quiero avanzar le acelero y no avanza me lo ase ocasional se siente a rranada trai el check prendido y parparea
Banier mejia guerra de Guatemala hace 7 meses
La mia esta igual se pone aragana cuando quiero salir rapido yo le cambie el sensor maps de aire y quedo mejor y a veces es la boba de gasolina
0
0
Responder
Hector de Bolivia hace 5 meses
Buenas que clase de bujias cambiaron ala Murano 2008 japones gracias
0
Responder
Jaime garcia de Guatemala hace un mes
Buen dia tengo una mura o 2008 y el tablero me marca alarma de gasolina. Aun el tanque lleno y la aguja no sube. Me podrian indicar cual es y donde esta el fusible de la bomba o del tablero de gasolina
0
Responder
alex de El Salvador hace 15 días
Hola tengo una murano 2006 y se apaga en marcha o pierde fuerza cuando acelero
0
Responder
Comentar

Problema en bomba de gasolina

Nissan Murano 2007 SL 4 puertas 164000 kms
Buenas noches soy nuevo en este foro espero y puedan ayudarme, compre una bomba nueva en auto zone y la primera vez que la cambié era porque tenia problemas En el flotador, fui a cambiarla y la segunda bomba hace un ruido o zumbido, yo pensé que como no tenia bomba en la gasolina o el ser nueva era común pero la deje un tiempo prendida y no se le quita ya la corrí y sigue el zumbido
Emmanuel de Estados Unidos hace 7 meses  
EM
tuparati de Estados Unidos hace 7 meses
Si mientras trabaje la bomba...esta bombeando...si no suena el carro prende y lógico no trabajaría...
0
Responder
Comentar

No es cargando la bomba de la gasolina

Nissan Murano 2004 MOTOR 3.5 216940 kms
Se le cambio la maquina a la camioneta, y despues no aceleraba y se checaron los arnes y listo... ahora se esta matando... ya estoi desesperada...

Segun me dice el mecanico que no esta cargando la bomba de la gasolina...

Alguien por favor que me ayude... se lo agradecere mucho.
LORENA de México hace 2 años  
LO
Nebutronik de Puerto Rico hace 2 años
Verificar fusibles de bomba y relays de la bomba de gasolina es algo tan sencillo q si no funciona cambiarla o cambiar fusibles o relay, ya que el dice que es la bomba
0
Responder
Comentar

Pierde fuerza marca código p0011

Nissan Murano 2008 3.5  160 kms
En frío funciona al cien después de unos 30 minutos voy en drive y pierde potencia no avanza o demasiado lento termina por apagarse espero 20 minutos y otra vez funciona y así una y otra vez... Marca código p0011 y el testigo del tablero prendido ya le. Cambiaron sensores de levas y cigueñal, la bomba de gasolina, el aceite completo y nada... Igual
Samuel de México hace 2 años  
SA
Samuel de México hace 2 años
Todo se debía al alternador se lo cambiaron y santo remedio
3
Responder
Comentar

Problema de encendido

Nissan Murano 2004 V6 3.5 175000 kms
Buenas tardes! Mi nissan murano V6 motor 3.5, arranca sin problemas en frío pero ya después de usarla cuando se calienta el motor se tarda en arrancar da marcha sin problema, ya le. Cambie la bomba de la gasolina, alternador, sensores del cigüeñal, en el escaner no marca ningún error, alguien podría ayudar de favor. Gracias.
Sergio de Estados Unidos hace un año  
SE
Marcos de México hace un año
Me han comentado que podría ser el sensor del cigüeñal, está camioneta solo puede funcionar con el sensor nuevo y no es uno son 3 sensores que deben ir sincronizados y deben ser los originales de otra manera tendrás una falla intermitentes
Sergio de Estados Unidos hace un año
Como se sincronizan? Ya tiene los 3 el del banco 1, banco 2 y el cran que va abajo. Gracias!
0
Marcos de México hace un año
Bueno yo solo confirme en internet, la cantidad de sensores y los mande a poner con un mecánico de confianza
0
1
Responder
Nebutronik de Puerto Rico hace un año
La mia hacia eso le puse todas las bobinas originales y correji un problema q entrsba agua a un piston y se arreglo
0
Responder
Comentar

Luz check se enciende

Nissan Murano 2006 Motor 3.5,234 caballos 147000 kms
Algunas veces al arrancar falla ,como si estaria apocado el coche a base de darle al arranque prende y no vuelve hacerlo hasta tres a siete dias y me dice mi taller que es la bomba de gasolina. Cuando falla el arranque se enciende la luz de check,pero el coche funciona bien. Tambien uso el glp y falla cuando mas
Patxi de España hace 2 años  
PA
Patxi de España hace 2 años
He cambiado bujias,bateria,y ahora me dicen bomba gasolina,no se que hacer. Si cambiar o no
0
Responder
Alejandro Chavez de México hace 2 años
Cambiale los sensores de cigueñal y árbol de levas
1
Responder
Comentar

Nissan murano 2010 me da jalones al acelerar

Nissan Murano 2010  87000 kms
Buenas tardes mi Nissan murano me da jalones al acelerar ya le revisaron y escanearon pero no salen códigos me dijeron que podía ser bomba de combustible pero ya le cambiamos y sigue igual por favor si alguien me puede ayudar
Jhere de Bolivia hace 2 años  
JH
gggg de Chile hace 2 años
Limpia el cuerpo de aceleracion y limpia los inyectores
1
Responder
Cesarocc de Estados Unidos hace 2 años
Amigo he leído bastante por q tengo una igual hace lo mismo ya cambie cuerpo aceleración bujias bobinas y me dijeron q es corriente leí bastante y me dicen q cambie el alternador ya que es por donde miden ellas cambia el alternador yo lo haré la próxima semana
0
Responder
Comentar

Tengo 1 Nissan Murano 06

Nissan Murano 2006 Nissan Murano 153 kms
Tarda para encenderla
Hoy le Cambie la bomba de gas. Y no me ayudo en nada. Aun tarda en encender. Por favor alguien si sabe lo que me explico...
Gracias
Lopez de OTRO hace un año  
LO
Chalo de Panamá hace un año
Buenos días. Tengo una murano 2005 y le pasaba algo similar, me hicieron cambiar la bomba de gasolina y seguía igual. Al final resultó ser el sensor del camshaft, es recomendable cambiar el del crankshaft también.
Lopez de OTRO hace un año
Gracias Chalo esto hare. 🤩
0
0
Responder
Comentar

Cuando avanzar un km deja de acelerar

Nissan Murano 2009 4 puertas motor 3.5 4000000 kms
Cuando avanzar deja de acelerar lla se le cambió repuesto de bomba de gasolina
Alternador
Se le limpio cuerpo de aceleración
Y sigue igual
Arturo olvera de México hace 3 meses  
AR
Arturo olvera de México hace 3 meses
Sigue igual lla cheke sensores y no e podido resolver
0
Responder
Comentar

Se bajan revoluciones en marcha mínima

Nissan Murano 2004  105000 kms
En marcha minima pareciera que se apaga , se bajan las revoluciones, se le cambio la pila de la bomba de gasolina y el problema persiste, se le lavaron los inyectores y cambiaron filtros y el problema sigue, me pueden colaborar?
julio de Colombia hace 4 años  
JU
hector de Estados Unidos hace 2 años
Resolviste el problema?
0
Responder
Luis A cardoso de Cuba hace 3 meses
Tienes que programar el cuerpo de aceleracion. Con un escarnet o manual. Tu mismo lo puedes hacer te voy a esplicar. Dale al switch en la posición de on i espera tres segundo ,lo llevas a of por 5 segundo y lo vuelves a on por tes veces. Eespera síncope segundo y mueve el pedal 7 veces a fondo y lo sueltas espera 5 segundo. Y vuelve a darle al pedaleo veces pegando al número dies va. A empezar a pestañear el cheque yin no suelte el pesar hata que deje de hacerlo. Espera 5 segundo más y arranca el motor. Cuando arranque el motor vas a notar una caída de revolución y después se va estabilizar. Si no pestaña el cheque yin vuelve hacerlo de nuevo. ¡a! Debes de estar las ruedas alineadas la palanca en parking o neutral
0
Responder
Comentar

Ayuda por favor

Nissan Murano 2004 4 puertas motor 3.5 130000 kms
Compre una murano 2003 y le montaron un motor 2004 porque se habia rompido el motor del 2003... me la vendieron por que despues que le montaron el motor 2004 la guagua nunca quizo prender... la compre asi y estuve una semana buscando el problema electrico del porque no habia pulsacion o chispa y por fin di con el problema y era los crack y cam sensors... ya prende pero a los 10s se apaga como si no jalara gasolina... el fusible de la bomba de gasolina prende bien con el tester y si le echo gasolina directo al carbulador prende tambien pero en par de segundos se apaga... no se si es que no recibe la cantidad de libras de gasolina necesaria o es que la bomba esta tapada? pq se mantiene prendida pero al rato termina apagando...
josuemrnd de Puerto Rico hace un mes  
JO
Carlosguate de Guatemala hace un mes
Has probado que la computadora sea la misma? Sino ese podría ser tu problema. Que sea la computadora o el receptor de señal del chip de la llave
0
Responder
Comentar

No marca la gasolina

Nissan Murano 2005 4 puertas  999999 kms
Tengo una murano 2005, le cambien la bomba de gasolina y puse todo como va, pero no me marca la gasolina, y siempre marca como si estuviese empty con la bombilla prendida
Moisés romero de Puerto Rico hace 4 meses  
MO
Daniel de México hace 3 meses
Las Murano tienen 2 bombas de gasolina. Por la forma del tanque una es solo para mandar la gasolina de un lado al otro y la otra manda al motor la gasolina... Revisa que los flotadores de ambas bombas funcionen
0
Responder
Comentar

Consumobde gasolina

Nissan Murano 2006 4 puertas full motor3.5 175000 kms
Le cambie la bomba de gasolina y empeze a tener problemas con el arranque y demasiadp olor a gasolina
Fernando M de Estados Unidos hace 2 años  
FE
Nebutronik de Puerto Rico hace 2 años
Mucho cuidado, o esta mala o invertiste las mangas o tiene escape en el sello o en las mangas
0
Responder
Comentar

Jalonea de pronto y hay veces que bien. Salió un código de falla P001

Nissan Murano 2007 motor 3.5, 6V, SL, 124000 kms
Prende enseguida, pero fallando al rato se le quita y trabaja bien y luego nuevamente falla. Se le cambio las bujías, sensor árbol de leva, limpieza cuerpo de aceleración, del Maf, cambie batería, cheque la carga; con el aire y luces13.2 v, dijeron ok me falta limpiar la bomba de gas
Que puede ser? Quien me auxilia por favor.
Vladimir Torres M de Colombia hace 19 días  
VL

Prende pero no acelera

Nissan Murano 2008 Motor 3.5 25000 kms
Tengo una murano 2009 me esta fallando prende pero no acelera ya le puse la bomba de gasolina nueva y la bobina # 3 alguien que me pueda ayudar
Francisco de México hace 3 meses  
FR

Luz de Servicio Encendida. P0171 P0174

Nissan Murano 2009 3.5 v4 Aniversario 87000 kms
Saludos A este vehiculo le he reparado muchas cosas, pero solo me quedan dos. Detectar porque me indica el escáner los codigo P0171 y P0174. Ojo. Los sensores de Oxigenos estan buenos, probados y confirmados que estan en funcionamiento. Enciende perfectamente el vehiculo, PERO tiene encendida la Luz de Servicio, no se apaga. Cuando pisas el acelerador a 2500RPM y tratas de mantenerlas asi durante 60 segundo, las RPM empiezan a variar, entendiendo que el vehiclo entro en modo de seguridad por tener una falla onviamente. Probe con una bomba de combustible y la falla continua. Revise si tenia en… Leer completa
Hcorbi de Ecuador hace 8 meses  
HC
¿Problemas con un Murano? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar

Síguenos en Facebook