Problemas de Acelerador

Problemas destacados

Zumbido en marcha y al soltar el acelerador SolucionadoSolucionado

Nissan Murano 2005  130000 kms
Mi murano al acelerar hace un zumbido fuerte y al soltar el acelerador a veces se incremente, no se si el diferencial, algun problema de transmision, o de direccion l motor, que opinan?
Rulas de México hace un año  
RU
Mejor respuesta (según Rulas)
Armando de México hace un año
Es el diferencial
Es el piñón y la corona y los rodamientos por eso zumba
0
Responder
Comentar

Él acelerador a beses no quiere acelerar

Nissan Murano 2004  80000 kms
Cuando boy parando mucho cuando ay tráfico empieza el acelerador a no querer servir como que se acaba la gasolina y tiene que pasar algunos segundos y arranca demasiado resio alguien sabe algo de ese problema. Gracias de antemano
Jesus de México hace 2 años  
JE
Miguel de Estados Unidos hace 2 años
Tengo el mismo problema ya solucionaste?
1
Responder
avpluvis de Perú hace 2 años
Limpia la mariposa de aceleracion, el sensor maf con un limpiador de carburador, espero te ayude
1
Responder
pedro mosciaro de Paraguay hace 2 años
Tengo el mismo problema, parece que no le va combustible,después vuelve a arrancar y va uno pero despues para otra ves
avpluvis de Perú hace 2 años
Disculpen por responder tarde, en el trabajo bloquean las paginas que no son institucionales, revisa tu bomba de gasolina, es muy facil levanta el asiento del pasajero y ahi lo veras, lo destapas lo limpias revisas la fuera de la bomba, el problema puede estar ahi ya que no llega el combustible
0
pedro mosciaro de Paraguay hace un año
Me dicen que es la caja y ya limpiaron todo, me dicen que tiene problemas de cadena
-1
0
Responder
Comentar

Solo enciende al pisar todo el acelerador

Nissan Murano 2007 4 puertas 3.5 2000000 kms
Solo prende si piso todo el acelerador y luego de prender ya camina como si nada pasara
Isabel de México hace 5 meses  
IS
Comentar

Solo enciende al pisar todo el acelerador

Nissan Murano 2007 4 puertas 3.5 2000000 kms
Solo prende si piso todo el acelerador y luego de prender ya camina como si nada pasara
Isabel de México hace 5 meses  
IS
Comentar

Tengo una Nissan Murano del ano 2010, el acelerador se queda pegado

Nissan Murano 2010 SLW v6 92000 kms
Recientemente le cambiaron la transmision en un taller de la nissan luego le hice mantenimiento a los rodamientos y el carro aun no esta en optimas condiciones cuando acelero se queda como pegado a veces y luego acelera con rapidez, cuando manejo en vias rapidas el carro realiza los cambios bien pero cuando paro y vuelvo a arrancar se queda hasta que le presiono muy fuerte el acelerador
Natalie de Estados Unidos hace 7 meses  
NA
Comentar

El fallo de acelerador

Nissan Murano 2010  120000 kms
La Nissan es automático tiene 120000 millas pongo en la marcha aveces no acelera
Justin de Estados Unidos hace 2 años  
JU
Comentar

Eje de levas, bobina de encendido, bomba de bencina o inyectores

Nissan Murano 2006 full, 3.5 v6 sl awd 133000 kms
Estimados, es primera vez que escribo y ojala alguien pueda ayudarme, me compre una murano que venia con fuga del radiador y no me di cuenta, me pegue un calenton y se metio agua en los cilindros, busque mucho un mecanico que me diera confianza y llego uno que me daba garantia, el tema le cambio el kit de empaquetadura de culata, las culatas se rectificaron y no tenia ningun problema de taquis o de valvulas, pero el mecanico me la paso y al mismo dia me fallo, le faltaba fuerza, se apaga el motor y solo prendia si aceleraba el vehiculo, y me dijo que era por que tenian que asentarse las valvul… Leer completa
Raul Diaz de Chile hace 2 años  
RA
Raul Diaz de Chile hace 2 años
Fui a cambiar un rodamiento que sonaba y era junto con la masa, se cambio y no se por que se apago el check in y anda como avion, gracias por nada

Saludos
2
Responder
Raul Diaz de Chile hace 2 años
Ha funcionado sin problemas ahora y no le he echó nada es muy raro el tema pero ando con miedo a que falle
0
Responder
Omar de Colombia hace 2 años
Como esta me puede decir q rodamiento le cambió gracias
Raul Diaz de Chile hace 2 años
El rodamiento de rueda izquierda y viene junto con la maza completo ahora me salio el sensor de oxígeno malo y de eje de leva del otro block los cambie y ahora si no tengo problemas igual el scanner arrojó el sensor de detonación pero no lo he cambiado y no he notado ninguna diferencia
0
0
Responder
Kevin morales de México hace un año
Amigo pero cuando tenías el problema como te hacía al quererla prender
Raul Diaz de Chile hace un año
Hola cuando queria prender no podia si se calentaba tenia que apretar el acelerador en caliente en frio no daba problemas
1
0
Responder
FRANCISCO de Chile hace 10 meses
Hola tengo el mismo problema, se rectifico el motor, cambie sensores de levas y cigüeñal y al calentarse se apaga de la nada, el scanner arroja el sensor de levas...pero el mecánico no sabe que puede ser. Podría se que al rectificar las levas tengan alguna alteración y eso lo vea el sensor?. Necesito algún comentario.
Jailene de Puerto Rico hace 10 meses
Las bobinas... mi nisean murano 2005 hacia lo mismo. Le cambie las bobinas y el radiador. Chekea q los abanicos estén funcionando
2
Raul Diaz de Chile hace 6 meses
Al final se solucionó eran las bujias increíble pero ya esta funciona de maravilla
1
1
Responder
Nebutronik de Puerto Rico hace 6 meses
Jailene hemos tenido el mismo problema pero ya esta cmo avión 😂😂😂 hasta el check engine apagao, y tambn soy de Puerto Rico Saludos
0
Responder
jorge de Perú hace 4 meses
Amigo, que tipo de bujias le pusiste ? platinum o iridium ?
0
Responder
Alex de República Dominicana hace 4 meses
Hola alguien me puede ayudar tengo una murano 2005 el problema es que cuando esta caliente se apaga y no prende asta que no esta fria. Ya he cambiado los sensores tmb le hice un chequeo a la computadora y todo esta bien
Raul Diaz de Chile hace 4 meses
Revisa las bujias y las bobinas si puedes cambiarlas prueba eso antes de comprarlas
0
Alex de República Dominicana hace 4 meses
Todo esta en buen estado hemos probado con otras bobina lo unico que no le hemos cambiado es la caja se fusible
0
jorge de Perú hace 4 meses
Revisa el sistema de carga tiene que estar por encima de 14v. Si esta bien entonces revisa la presion de combustible, normalmente la bomba de combustible tiende a fallar por falta de presion y eso ocasiona que los inyectores no inyecten gasolina al motor y por eso se apaga. Otro tema puede ser que tu bomba ya este para cambiar y se esta sobrecalentando, eso ocasiona que deje de funcionar y por eso se apaga el carro hasta que se vuelve a enfriar y funciona otra vez hasta que vuelve a pasar
0
FRANCISCO de Chile hace 4 meses
Muchas gracias, hasta ahora no he tenido problemas, sin embargo tengo mis dudas, ya que no tiene fuerza en las subidas y el scanner solo arroja banco 2, no es tan específico...podran seros catalíticos?
0
Raul Diaz de Chile hace 4 meses
Sensor de posición de eje leva ve a alguien que haga scanner y que sepa interpretar el codigo
0
jorge de Perú hace 4 meses
Tienes que saber que numero de codigo bota el scanner... si es P0081 Es la valvula VVT y es por eso que pierde fuerza
0
0
Responder
Azael de México hace 20 días
Buenas tardes dis culpen al guíen que me pueda ayudar tengo un problema con una Murano 2004 cuando hago alto y quiero avanzar le acelero y no avanza me lo ase ocasional se siente a rranada trai el check prendido y parparea
0
Responder
Comentar

Sonido al acelerar

Nissan Murano 2005 4 PUERTAS SL 1000000 kms
Hola tengo una Nissan Murano 2005 q cuando la prendo esta bien y cuando avanzo y piso el acelerador se escucha un pequeño cascabeleo pero no todo el tiempo y solo cuando esta corriendo parada no lo hace...gracias
jessik de Estados Unidos hace 3 años  
JE
Edgar de Venezuela hace 3 años
Pudiste solucionar el ruido aqui en vzla dice que son las conchas tengo el nismo problema
francisco cortinas de Venezuela hace un año
Hola solucionaste tengo una tambien en venezuela pero nadie sabe darme razon
0
0
Responder
Omar de Colombia hace 3 años
A mi me paso y estaba suelto un tubo debajo q pegaba cuando la aceleraba solo le colocaron una abrazadera y ya
1
Responder
Jmoreno de México hace 3 años
Le falta aceite al motor...el nivel lo tres bajo
Ó seguramente ya tienes mas de 5000 kms que no le haces el cambio de aceite
1
Responder
Pepe-rolfy de México hace 3 años
Resolviste el problema, mi murano hace lo mismo pero no sé que es por queno pierde potencia ni me falla solo escucho ese ruido
1
Responder
Jaime de México hace 2 años
Aprieta las linealíneas del aire la que va del filtro al motor sibuno de esas está suelta cascabelea
0
Responder
Gerardo de México hace un año
A mí Murano 05 le pasa lo mismo del cascabelea, ya la lleve con varios mecánicos ya no se que hacer para que se le quite ese ruido, ya le metieron el scanner y no arroja ningún código,
Mike 77 de México hace un año
Que fue amigo de su problema?
0
-1
Responder
Gabriel de Estados Unidos hace 6 meses
Me pasaba lo mismo en mi nissan murano 2006, asia un tipo de cascabeleo o pistoneo. Ay dos razones por cual lo asia. 1 la base q va del filtro de aire al cuerpo de aceleracion esta casi suelta, areglando la manguera del aire y disminullo el cascabeleo, 2 usando gasolina de mayor octanage se termino de quitar el cascabeleo
-1
Responder
Comentar

Se frena sola

Nissan Murano 2003  115000 kms
Buen día compañeros, tengo un problema con mi murano, cuando suelto el acelerador esta se frena como si se frenará el motor o algo asi. Cuando llega como a 10m/h. Se deja de frenar y se suelta normal. También note que cuando suelto el acelerador y se comienza a frenar sola si presiono un poco el acelerador nuevamente en ocasiones se desenfrenada y se va normal.
Roberto de México hace 3 años  
RO
Freddy1212 de Estados Unidos hace 2 años
A mi me pasa exactamente lo mismo
1
Responder
Nebutronik de Puerto Rico hace 3 meses
Me pasa igual creo q es normal en estas cvt o quizas el sensor q mide la velocidad en la transmision hace el cambio para primera...Tarde
0
Responder
Comentar

Problema con Nissan Murano

Nissan Murano 2003  0 kms
Les cuento mi problema, cuando voy en tráfico frenando constantemente llega un momento en el que el acelerador no responde lo piso hasta el fondo y nada. Después reaciona pero así se va hasta que la apagó y vuelvo a encender ya está bien otra vez pero últimamente me pasa que al hacer eso y yo apagarla ya no quiere encender como si la batería se descargará, ya le checaron el alternador y está bien y la batería también. Alguien sabe ir podría estar pasando?
Gracias
escmarilyn de México hace un año  
ES
Brenda de República Dominicana hace un año
La mía está igual es una 2004
0
Responder
Jorge de México hace un año
La mia tambien le pasa eso y no saben que es... no le encuentran nada
0
Responder
Janneth de Estados Unidos hace un año
Ala mi también le pasa lo oí mismo
0
Responder
Zeus de México hace un año
La mía hace lo mismo... como si no llegara la fuerza a la transmisión lo hace intermitentemente
0
Responder
alma de México hace un año
La mia tambien hace lo mismo, aparte que se le escucha un tronido como si fueran tipo explosiones, ya le cambie transmision, bujias, dos veces alternador, le limpie catalizadores, solo me falta el catalizador que dicen que va arriba
0
Responder
Comentar

Sensor de oxigeno p1163

Nissan Murano 2003  196000 kms
Mi carro se le prendió la luz amarilla y me marcaba este código p1163 sensor de oxigeno bk1 sensor 02 se lo cambie y a los 2 días prendió otra vez la luz, y sigue marcando el mismo codigo, resulta que ahora hace un ruido como una lámina suelta cuando la manejo, le voy acelerando y hace el ruido y le quito el pie del acelerador y se le quita, también en neutral le acelero y hace el ruido como si fuera algo del motor
David de México hace 2 años  
DA
David de México hace 2 años
Les salieron todos estos códigos a mi nissan murano p0021,p1778,p1163,p0725, p0011, que me aconsejan al respecto
0
Responder
Jhon de España hace 10 meses
Tengo un Nissan Murano SL 2004 se me prendió la luz y me marca un sensor que dice código P1273 que sensor pueda ser alguien me puede ayudar.
0
Responder
Comentar

Pierde fuerza en baja

Nissan Murano 2006 4 puertas mas maletera, motor 3.5 6en V full 125000 kms
Al encender el vehículo reacciona bien, pero luego de estar andándola al momento de llegar a alguna intersección o semáforo pierde fuerza al querer avanzar y tengo que pisar el acelerador a fondo para que llegue a desarrollara velocidad. Ya le hice cambia tres sensores, los dos de bancadas y el del cuello y nada sigue igual, ya la hice escanear y no le pillan la falla, me pueden ayudar por favor.
Fernando Mercado de Bolivia hace 7 meses  
FE
Natalie de Estados Unidos hace 7 meses
Fernando eso suena muy parecido a lo que me esta sucediendo con mi suv, ojala alguien nos responda que puede ser.
0
Responder
Josué de Guatemala hace 5 meses
Buen día tengo el mismo problema Murano 2004. Ya cambié bobinas y servicio de caja pero pierde fuerza en subida y al estar en semáforo no avanza. A la primera que podrá ser
0
Responder
Tadeo de México hace 4 meses
Buenas tardes, tengo una Murano 2009 con los mismo síntomas, aún no dan con la falla. Usted ha tenido suerte?
0
Responder
Angel de México hace un mes
Solucionaron el problema pasen el dato...
0
Responder
Comentar

Truena y brincotea

Nissan Murano 2004 SL 100000 kms
Cuando voy en el carro a una velocidad constante no pasa nada pero en subidas de repente truena por el lado del acelerador de tal forma que se escucha como cuando pizas y tompes algo muy duro sino hace eso se comienza a jalonear hacia adelante y detras y se resiste a avanzar no se que sea se le han cambiado catalizadores, valeros radiador, alternador :s y realizo mi cambio de aceite cada 3 mil millas
Anly34 de Estados Unidos hace 3 años  
AN
Arturo olvera de México hace un año
Buenas tengo una nissan murano 2009
Prende y no abanda nada lla le quite los catalizadores de echo uno se calento al rojo vivo se los quite y a hora ase lo mismo y la escaneo y me a roja el codigo p0300 que podra ser tengo duda sera el cuerpo de aceleración lla cambie bujias y bobinas
Nebutronik de Puerto Rico hace 8 meses
Son los puntos del motor
0
0
Responder
Alejandro Chavez de México hace 6 meses
Los puntos de la cadena están en buena posición... Tengo el mismo problema... Me podrían ayudar
0
Responder
Comentar

Problema cuando pongo cambio

Nissan Murano 2004 4 puertas  123000 kms
Enciende muy bien todo funciona pero al meter el cambio en ocasiones no se mueve y acelero y no se siente poder le quito el cambio y el acelerador funciona muy bien
Pablo cuevas de Estados Unidos hace un año  
PA
avpluvis de Perú hace un año
Verifica en tu mariposa de aceleracion, en el conector hay un cable verde, verifica que este correctamente conectado, si no es ese el poblema. Scanealo a la caja de cambios
0
Responder
Pollo de México hace 2 meses
En mi caso la corriente le llega pero muy débil.no acelera eso me paso al remover por equivocación el relevador de la mariposa
0
Responder
Comentar

Falla electrónica

Nissan Murano 2004  1538450 kms
Tengo una Murano 2004, la camioneta enciende sin problema y corre sin problema, el asunto es que se apaga durante el trayecto de recorrido y luego al volver a encenderla le cuesta como si se ahogara tengo que presionar el acelerador para que arranque, puede alguien decirme que es lo que pueda tener
Israel Martínez de México hace 2 años  
IS
willypan de Chile hace 2 años
Yo tuve el mismo problema, tenia la luz del check prendido, y me arrojo que era el sensor banco 2, deberias probar con limpiarlo, y si no cambiarlo por el original
0
Responder
sergio de Chile hace un año
Me paso lo mismo, cambie el sensor posición del cigueñal y mejoró mucho
0
Responder
Comentar

Check engine encendido y no marca nada en el scanner

Nissan Murano 2004 4puertad sl motor 3.5 15000 kms
Me prende el check engine pero no sale cod en el scanner aparte de que tengo otra falla al ir en transito de repente de mata el motor lo prendo y solo estarea,le tengo que pisar el acelerador al fondo para que encienda
Jesus perez de México hace 2 años  
JE
Gabo de México hace 10 meses
Prende check engine en amarillo y se quita pero se siente medio sonsa al acelerar y mi escape suena como si tuviera bala es el origunal
0
Responder
Comentar

No se que hacer y quiero hacer el gasto necesario

Nissan Murano 2004  2105 kms
Tengo una Murano 2004 y el problema es que ya no me quiere acelerar hasta 10 millas por hora, antes de eso no podía estar un rato en el gran foco porque se le pega el acelerador , a que se debe este problema ya que no enciende la luz del check engine? Gracias
Roberto hernandez de Estados Unidos hace 5 meses  
RO
Comentar

Código speed sensor CVT Po500

Nissan Murano 2003  170000 kms
Hola tengo una Nissan Murano 03 CVT automatica recién cambiada usada con 49 mill millas me funcionó perfecto por 20 días y noté un problema con las RPM que cuando el carro estaba detenido por completo las rpm se quedaban en 1000 como la aguja pegada y de ahí caían a 700 sin el pie en el acelerador...pues cambie el speed sensor de la transmisión que fue el código que me dió puse un sensor usado que fue hecho otra ves y estuvo todo perfecto la potencia y la fuerza de la transmisión excelente pero después de De manejarla después de unas horas volvió a darme el mismo problema donde aceleró y la transmisión no responde como al principio pero está ves no tenía ningún código oculto ni prendido en el tablero de nada me podría ayudar con un concejo gracias
Frank de Estados Unidos hace 10 meses  
FR
Comentar

No pasa los cambios

Nissan Murano 2003  150000 kms
Al encenderla y acelerar, la caja de los cambios no hace nada. Es decir, la transmisión se mantiene estática y el vehículo no avanza, además de que siento el acelerador sin fuerzas
Neftali de OTRO hace un año  
NE
Comentar
¿Problemas con un Murano? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook