Falla repentina

Nissan Murano 2004  180000 kms
Cuando voy en marcha de repente se apaga lo vuelvo a encender y sigue normal lo hace a diariol cambie el camschat posisions sensor pero sigue igual. Que me recomiendan
Luis de Estados Unidos hace 3 años  
LU
julius de México hace 2 años
Hola, yo tenia ese mismo problema, y la solucion es cambiar los 2 sensores de arbol de levas o crank shaft.
David de México hace 2 años
Son caros los sensores esod
1
pedro mosciaro de Paraguay hace 2 años
Yo ya cambie, es que yo voy y parece que pierde fuerza y no le llega el combustible, para y luego vuelvo a arrancar y va,pero cuando acelero parece que le falta combustible.
-1
1
Responder
Susy Sandoval de Estados Unidos hace un año
Hola lleve a que me escanearan mi murano 2006 y me salio este codigo P0463 lo lleve al mecanico y segun se lo cambio y lo cprri 5 dias y vuelve a apareser el mismo sensor voy y le digo y como muy bien "paisano" me dice que si se lo cambio y me enseña una pieza vieja y yo que voy a saber de piezas, y se justifico que investigo y se le hizo raro que esta tiene dos sensore iguales que el que esta mal es el otro lo cual no le crei y que me lo va a cambiar el otro tambien y quiesiera que me sacatan de la duda por favor...saben una cosa si le tengo muedo a algo es a los mecanicos y mas a los latinos ya que he tenido muy malas ecperiencias...gracias espero su respuesta
pbarrios de Guatemala hace 9 meses
Buenas si lleva dos sensores en los ejes de levas uno en casa culata en verdad quizá pudiera variar sólo cambiarlo de posición para no comprar lo y brobar a ver como le funciona por que la murano es v6 y lleva 2 culatas
0
mazul91 de Estados Unidos hace 7 meses
Si es cierto lleva dos sensores uno en el banco #1 y otro en el banco #2 recomiendo cambiar el crankshath position sensor tambien
0
-1
Responder
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook