4x4 no funciona

Ford Explorer 2002 eddie bauer 4.0 L 190000 kms
Hola, tengo una explorer 2002, la cual trae un boton para 4x4 HI, 4x4 LOW, y 4x4 AUTO, en el tablero solo se enciende el 4x4 LO, trato de accionar la botonera para cambiar y no pasa nada. Existe algun fusible o relay que pueda cambiar para que funcione? gracias
cesar de Chile hace 4 años  
CE
Saah de Honduras hace 3 años
Tengo el mismo problema con mi explorer 2004 a mi me empezo cuando le cambien la balineras delantera que viene con la bufa
21
Responder
Rafa de México hace 3 años
A mi me pasa lo mismo con mi Explorer 2002...al parecer se trata del módulo electrónico para el 4 x4...Tu encontraste la solución?
Santiago de Estados Unidos hace 2 años
Hola amigos yo tengo una forma rager 4 ×4 una vez atravesé un río le puse la 4×4 en low al Travessera el río con ella y al salir ya no pude quitarle la 4×4 low y la lleve a un mecánico y me dijo que era un sensor q llevaba abajo y selo puso y ya funciona bien espero y les allude mi comentario
0
ALBERTOCALLE de Argentina hace 2 años
Podrias precisar que sensor fue el que cambiaste?? Me pasa lo mismo con mi Ranger el Transfer Case no hace los giros correctos de tal manera que no engranan correctamente la 4x4H y 4x4L
0
3
Responder
marco de Venezuela hace 2 años
Aplico el pedal de freno y no desbloquea el seguro de la palanca, que fusible alimenta el circuito?
0
Responder
Felipe de México hace 6 meses
Buenas tardes amigos tengo una explorer 1992 4x4 pero dejo de fusionar no prende nada en el tablero alguien podria aconsejarme gracias
Vicente González de Chile hace 5 meses
Yo tenía una del 93 y me pasaba lo mismo, en el transfer del 4x4 hay un motor eléctrico que es el que mueve el engranaje para activar el 4x4 hi y low...
Debes sacarlo y abrir la parte metálica, dentro habrá un engranaje que tiene un tornillo medio salido, fíjate si tiene una goma que lo envuelva si no la tiene puedes ponerle un pedazo de manguera que sea justo del tamaño de la cabeza y la metes en la cabeza del tornillo, armas todo y pruebas! A mi me funciono, suerte!
1
0
Responder
Jonás de República Dominicana hace 3 días
Tengo este mismo problema!! Mi vehículo solo presenta el 4x4 low y cuando le das a los botones no hace nada!!! Como resolviste el problema???? Muchas gracias
0
Responder
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook





¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!