Crujido al meter cambio

Chrysler PT Cruiser 2003 5 puertas estándar 2003 126530 kms
Hola tengo una Pt crusier estándar 2003,el problema es que algunas veces al meter el cambio,se escucha comí si la palanca crugiera,no sucede siempre.me dijeron que podría ser el clutch,que necesite un ajuste,pero me preocupa que pueda ser la tras smicion. Por favor agradecería su ayuda.
Issi de México hace 7 años  
IS
4 respuestas 
ricardo de México hace 7 años
Revisa los bujes de los chicotes del selector de velocidades estan debajo de la bateria , si estan bien seria recomendable cambiarle el aceite mopar atf + 4 a la transmision manual.
Issi de México hace 7 años
Esta bien voy a pedir que reviven eso a ver que pasa. Gracias por contestar
Issi de México hace 7 años
Hola otra ves,ya revisaron los bujes y esta bien,le comente al mecánico sobre el tipo de aceite y dijo que no se podía poner de ese porque mi carro es transmisión estandar. Me metí debajo del carro y me di cuenta que sale un poco de aceite donde esta un cilindro y un empaque.no conozco de nombres de piezas,pero estoy tratando de hacer las revisiones yo misma,
Alguien tiene idea que puede ser.
ricardo de México hace 7 años
Es la bomba auxiliar del clutch que esta tirando liquido, hay que cambiarsela para que funcione correctamente y no suene al cambiar velocidades. Ese mecanico conoce de transmisiones chrysler, todas llevan aceite mopar atf + 4 ,las manuales y automaticas usan el mismo aceite.
Enviar respuestaCancelar


¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!