Falta chispa a la bobina

Daewoo Matiz 2002 4 puertas sencillo 200000 kms
Buenas noches tengo un matiz 2002 y presenta la siguiente falla, el carro estaba normal de repente empezó a jalonerse y se ahogaba y se me apagaba, en seguida le daba swishe y prendia y para que no se me apagara tenia que darle full chola hasta que llegue a mi casa y ya no quiso prender. Revise la bobina y esta buena, el distribuidor a veces envía chispa a la bobina y de repente deja de enviar la chispa. Le agradecería de antes manos cualquier solución gracias.
Astolfo de Venezuela hace 8 años  
AS
3 casos 
andres_vzla de Venezuela hace 8 años
Buenas amigo,lo mas seguro es que se daño el distribuidor,trata de conseguir uno prestado para que descartes pero es lo mas seguro que sea eso porque el tiene que mandar chispa continua sin interrupcion,saludos.
gerardo_jaramillo de Venezuela hace 8 años
Andres_vzla amigo buenas yo tengo un daewoo tico y cuando le presiono el acelerador digamos fuertemente llega un momento en que se ahoga y acelera como que si le faltara inyeccion de gasolina el mio es carbulado que crees tu que podria ser el inyector del carburador malo o el gillet de minimo sucio si dado caso me puedas responder te lo agradeceria que me enviaras a mi correo [email protected]
Astolfo de Venezuela hace 8 años
Ok voy a ubicar otro distribuidor y le envío gracias
Enviar respuestaCancelar